Одиночество...

Галина Киселева
 

Хлещет дождь в феврале. Слякоть, стужа.
На дорогах зимние лужи.
Твоя боль снова нас разлучила,
Ждать тебя я уже научилась.
Прошу Бога, чтобы дал тебе сил,
Стать здоровым - благословил.
Мысль одна в голове, как пророчество:
Нет страшнее всего одиночества...