С днём рождения Танечка!

Алла Костенко 2
Вновь февраль прошел очередной,
На дворе мороз, снег сыплет постоянно,
А у нас сегодня пир горой:
Отмечаем день рождения Татьяны.
За главный тост мы выпьем все до дна.
Таня, много лет тебе желаем,
Только ты живи их не считая:
А как прежде юною весной -
Будь всегда душою молодая!

Мы все желаем тебе счастья,
Жить радостно, достойно
                без ненастья.
И пусть по пути с тобой будут
Идти только добрые люди,
Которые всё понимают, тебе
          от души помогают.
Ты только верь всегда сама
                в успех,
Учтя свои ошибки и потери:
         тот неудачливее всех,
Кто в несчастливость свою верит!

Пускай твой новый год, который
        в день рождения придёт,
Хорошим гостем в дом войдёт
И будет радостным и светлым,
Счастливым, добрым, очень щедрым,
Побольше радости и счастья принесёт.
Пусть жизнь твоя не меньше
           чем сто лет продлится,
Но в твои двери никогда
      печаль и горе не стучится!

Смысл жизни в том,
              чтоб радоваться ей
Без злобы, зависти и чёрных дней:
Иди вперёд, тобою выбранной дорогой,
Но не греши перед людьми и богом!
Пусть дети, внуки о тебе не забывают,
Всегда жалеют и по жизни помогают
И радость, счастье семью не покидают!