помнил ощущение

Кралина Анна
sadhguru.russian «Если вы научитесь использовать инструменты тела, ума, эмоций и энергии по своему выбору, вы естественным образом станете человеком, обладающим значительным воздействием».


Он менял всё время свои маски,
чтобы к ней явиться невзначай,
так нужны ему её лишь ласки,
ждал и верил он в Счастливый Случай!
Суть его под маской не менялась,
узнавался ею он легко,
 мыслями и чувством прикасался
,пусть и в маске...жил он далеко
от Своей Единственной Любимой,
он скрывал себя,но скрыть не мог,
наступила Осень,лета,зимы,
так молился,чтобы Бог помог
прикоснуться к ней своей рукою,
как давным-давно,из детских лет,
...помнил ощущение такое
нежности,взаимности в ответ.