Мольба банана

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На полке банан одиноко лежал.
Дремал в холодильнике,
Мелко дрожал.
Лежу я на холоде
Аж две недели!
Скорей бы достали меня
Да и съели.
Ведь жил я на юге,
На пальме я рос.
А вы так безжалостно
И на мороз!

                25.01.2021 г.