Не обижайте дедушку

Людмила Тельминова -Пензий
У него "пинджак" с подкладкой,
Да на каблуках - накладки,
Ничего он не имеет,
Но зато народ "жалеет".

Да, дворец, внизу причал,
Но зарплат не получал...
Жил по сути не богато,
Двадцать лет не брал зарплату.

Как галерный раб трудился,
Байки баять научился...
Помогал своим друзьям,
Миллиарды раздал  сам.

Яхты и дворцы большие,
Безделушки дорогие...
Всё по сути не его,
У него нет ничего.

В нищете страна страдает,
Олигархи выгребают...
За границу кеш везут,
Обижают парня тут.

Очень сильно обижают
Под Гаагу подставляют,
Не виновных избивают,
И ещё в тюрьму сажают.

Президента пожалейте,
Обижать его не смейте,
Он же старый человек,
Стариков обидеть грех.

Провожайте под фанфары,
Он, рулил страной не даром...
"Благоденствует" страна
И орда ей не страшна.

Сколько, Сам, потратил сил,
Как народ страны сплотил...
Гвардию, как укрепил,
Сколько стран заполонил.

Сколько войн и сколько слёз
В жертву мирную принес...
А когда в астрал уйдёт,
Ничего не заберёт...

Всё оставит на земле,
Только не тебе и мне.
Свора хищная вокруг,
Все враги, никто не друг.

Будут круто лицемерить:
Рвать, хватать, заставят верить,
Что за лицами друзей
Не таится вор-злодей.

Жаль, что жизнь предел имеет,
Вновь Союз... Нет, не успеет...
Но зато пустить ко дну,
Можно, - целую страну.

Духи в вечности живут
И как флаги рееют тут,
Воплощаются в тела-
Революция жива...

Этот вечности закон
Поднимает гегемон...
Он возьмёт за горло власть,
Отучая врать и красть.