Ни кому я наверно не нужен..

Михаил Сухорученко
-"Забери меня мама домой"
Всех детишек забрали давно
-"Почему не идёшь ты за мной ?'
Сын шептал, грустно глядя в окно

За окном, игнорируя лужи,
Папа вёз на коляске мальца
Сын шептал- "Ни кому я не нужен,
У меня даже нету отца"

-"Не грусти" -воспитатель сказала
-"Скоро мама придёт за тобой,
Что то видно в  пути задержало"
И взьерошила волос рукой

Его мать проявляла заботу,
Что бы сын все имел ,что хотел
Подыскала вторую работу
Не простой одиночек удел

Потерялась она в координатах,
Закружила её кутерьма
Воспитатели в белых халатах
Стали сыну родней чем она

-"Почему ты сынок не идёшь?"
У окошка старушка шептала
-"Почему в дом к себе не возьмёшь?
Как давно я тебя не видала!?"

-"Видно стала тебе не нужна"
Тихо губы старушки шептали
-"Расплатился со мной ты сполна,
За обиды свои и печали"

Мамы ждут у окна сыновей
В престарелого дома палатах
И со временем станут родней
Санитарочки в белых халатах

Забывая порою о близких,
Мы меняем любовь на заботу
Оставляя на кухне записки,
Мы уходим от них на работу

За окном пёс хлебает из лужи
Старый дворник сидит у крыльца
-"Ни кому я наверно не нужен"
Шепчет сын, ожидая отца...