Сердце разрывается

Иштван Герег
09. 02. 2021 г. (25.02.2011 г.)


СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ

Звоню тебе, в ответ же –занято   
С кем говоришь? Мой мир(мозг) взрывается
Быть может разлюбила— сердце мается 
Так разберись же ты с романами.    

Тону я в мыслях от отчаянья 
Не стоит возвращаться к прошлому 
А хочешь, я исчезну по-хорошему 
Тебя вдруг разлюблю нечаянно—

СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ…

Как одинокий волк брожу по улице 
Вся жизнь моя промчалась закоулками 
Нить разрывается меж нами, сердце кается 
Душа молчит, от боли мается.

Как одинокий волк брожу по улице 
Вся жизнь моя измерена июлями
Нить разрывается меж нами, сердце кается 
Душа не хочет уже маяться.                (Душе не хочется уж маяться.)

Тону я в мыслях от отчаянья 
Не стоит возвращаться к прошлому 
А хочешь, я исчезну по-хорошему 
Тебя вдруг разлюблю нечаянно—


СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ…



АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)