Безмолвие между нами нами струится...

Максим Закордонец
Безмолвие
Между нами
Нами
Струится
Скрыться
От Себя
Невозможно скрыться

Едино Сознание

Локоны русых волос
И бритая голова
Живу в тебе
Ты во мне жива

Пьём чай
За семьсот километров
Друг от друга
Ты делаешь глоток
Вкус масалы
Ощущают
Мои язык и губы

Вместе заходим в метро
Я на Невском
Ты на Тверской

Любуемся
Прекраснейшим закатом
Я над Финским
Ты над Москвой рекой

Вместе ложимся спать
Хоть и порознь
Отчётливо чувствую
Рядом твоё тепло
Здесь белые ночи
Осознаю
Тебе и в полночь
Светло

• • • • • • • •

Ощущаю
Ждёшь продолжения
Дальше что-то писать
Магии Жизни
Ограничение

• • • • • • • •