Влюбиться...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Влюбиться можно так внезапно,
Коль рядом близкий человек.
Тогда душе твоей отрадно,
Когда подарит он букет.

Тебя он нежно так целует
И на свидание спешит.
О встрече он не позабудет,
На зов всегда твой прилетит.