Колыбельная для Настёны

Ирина Ершова 56
Спи, Настёна, засыпай,
Все проблемы забывай.
Пусть тебе приснится сказка,
Где любовь, покой и ласка.
Слышишь, ходит тихо сон,
Полон звёзд весь небосклон.
Глазки, Настя закрывай,
Спи, малышка, засыпай...