Трамп освободил от налогов своих граждан

Аниса Ганфаритова
Трамп сумел освободить от налогов своих граждан:
на содержание ВОЗ, прочих других  организаций,
но за каждое послабление для людей,
в него летела хазарская пуля*.
В  пример:
чтобы вернуть налог на свое содержание,
ВОЗ вынуждена была признать
в день инаугурации Байдена,
ложноположительные показатели тестов на корону
О Ш И Б К О Й .
Из-за этой ошибочки погибло множество здоровых,
но уже ослабленных неправильным лечением людей.*
Если наберется по всему миру хотя бы
144 тысячи человек,
желающих Трампу здоровья и победы,
то рано или поздно
по Вселенским законам
Он вернется на свой пост,
как гениальный капитан страны
и даже  планеты.
Не даром в прощальной президентсткой речи он сказал:
«То, что ждёт вас впереди - прекрасно! 
У нас были потрясающие четыре года.
Я просто хочу попрощаться,
но это ненадолго...
Это была большая честь для меня.
Честь всей жизни!»*
Пираты восторжествовали,
Но  н е н а д о л г о…

* 15 пуль - за 4 года  и 1 пуля  26 января 2021г.(уже во время президентства Байдена!!!
*"Прощальная речь Президента США Дональда Трампа» (Из интернета)