Поражён внутри...

Анна Сухих
  Вы сражались на грани сил...в моём сердце ты...- победил ...всё же руки ты ...опустил...первым стал,тот кто мне...не мил...что же,что же...к тебе...спущусь...ты лежишь на земле...и пусть...вытру грязь я с твоей щеки...соберу,что в бою упало...видишь,я у твоей...руки?но ты сам для себя...так жалок...так унижен и устыжён...ты молчишь...и ты... уступаешь...не физически побеждён...поражён внутри...умираешь...