Скольжение к итогу

Юрий Андреевъ
Жизнь в общем-то прошла,
Осталось лишь скольжение к итогу,
В запасе времени не так уже и много,
Волос лишилась седая голова,
И каждый день, как груз тяжёлый,
Он тянется уныло-бестолково,
Виной тому конечно же судьба.

Лишь память словно в утешение,
Картины дарит из былых свершений,
Фантазий бывших корабли,
В тумане на краю Земли.

02. 2021г.