Монологи

Светлана Фонгарт 2
Мой принц изменился, и не было сил
не видеть родного лица.
Не знаю,люби он меня, не любил,
За то отомстил за отца.

Отец мой исправно служил королям.
Ну да, Не пошлешь королей...
И братец уехал.Сказал, по делам.
Надолго.Жалей-не жалей.

Предатели жарко боролись за власть,
Верша не благие дела.
И только Офелия плакала всласть
И вот не спросясь умерла

Нельзя в освященной земле хоронить,
Но рядом мне место нашлось.
А проще бы было ,наверно,любить,
Тогда б хоронить не пришлось.

Так нужен ли мне этот вечный покой,
Раз целая жизнь не нужна?
Но ангелы светлые будут со мной.
Я с ними не буду одна.