Давай писать стихи

Полина Дибер
Давай писать стихи!
Не пишется строка..
Где нить, ведущая
К словам и их сплетенью?
Где связь к источнику,
К стихам предназначенью?
Порвётся ли, возникнет ли опять...
Где воздух и полёт?
Где интересный слог?
И связь времён,
И их разоблачение?
А вобщем то,
Имеет ли значение?

Давай писать стихи!
Дыханием полны
Там радость и мечта,
Любовь и наполнение!
Там свежесть между строк,
И сущность бытия,
И поиск вечного,
Находка, увлечение..

Давай писать стихи...
Где каждый новый звук
Нас вихрем унесёт
В даль полную цветения
Искрится ли, молчит,
Поёт или кричит,
Боится ли ,
Иль ищет избавления...

Давай писать стихи!
Над вечностью взлетать,
Там тишина кругом
И к чистому стремление.
Там птицей воспарить,
Любить, грустить, мечтать..
И где то там найти
Источник вдохновения.