Шансон. Обниму тебя Небом я синим... М

Галина Яловол 4
             http://stihi.ru/2021/02/09/5073
      ========================================         
*
   Снятся   мне   ...  сны   разноцветные ...
   звёзды    там    манят,  влекут;
   но   все   мечты   безответные,  --
   НЕТ   ЖЕ   В  НИХ    СЛАДКИХ    МИНУТ .

         * Вновь    вижу    глаза   твои  в небе ...
           и   чарующий   меня     взгляд.;
           я  чувствую,  рядом   ты   где - то, --
           ДАЖЕ  ФЛЮИДЫ   СПЕШАТ.
               
       (((
               * ЖДИ,   ЛЮБИМАЯ,  НЕЖНАЯ,
               * ОБНИМУ  ТЕБЯ  НЕБОМ  СИНИМ;
               * ПОЛЕТИМ   В  ВЕЧНОСТЬ   СНЕЖНУЮ,--
               * ПОЦЕЛУЙ   С   СЕРДЦА   СНИМЕТ   ИНЕЙ ...
*
     И   забьётся    трепетно     Сердце ,
     с    Неба    тяну    я    руки;
     принесут    к  груди    тебя    Ветры -
     СИНЕВОЙ     СКРОЮ     МУКИ...

         * Положи   головку  на  плечи,
           и  пролей   Нежность в  глаза;
           Звёзды   Счастья    наплещут   в  вечер:
           Я  ОЧЕНЬ   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.

     (((
               * ЖДИ,  ЛЮБИМАЯ,  НЕЖНАЯ,
               * ОБНИМУ  ТЕБЯ  НЕБОМ  СИНИМ;
               * ПОЛЕТИМ   В  ВЕЧНОСТЬ   СНЕЖНУЮ,--
               * ПОЦЕЛУЙ   С  СЕРДЦА   СНИМЕТ   ИНЕЙ ...
*
     Ты   коснёшься  нежной   щекою, --
     пусть    горит   огонь   Любви;
     Звёздный  конь    умчит   нас    с  тобою --
     В  СКАЗКУ,  ГДЕ  ЕСТЬ   ТОЛЬКО  МЫ !

           * ОБНИМУ   ТЕБЯ    НЕБОМ   СИНИМ,
             УКРЫВ    ОБЛАКОМ  ...   ЛЮБВИ; --
             И   БУДУ  Я   --   САМЫМ   СЧАСТЛИВЫМ,--
             МИЛАЯ,   ПРИДИ  ХОТЬ   В  СНЫ …

     (((
               * Жди,  Любимая,  Нежная,
               * ОБНИМУ  ТЕБЯ  НЕБОМ  СИНИМ;
               * ПОЛЕТИМ   В  ВЕЧНОСТЬ  СНЕЖНУЮ,--
               * ПОЦЕЛУЙ   С   СЕРДЦА   СНИМЕТ   ИНЕЙ ...

   
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.

      
            

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина   Яловол 4.