Мы же - люди!

Татьяна Малинина 2
Не гоните, люди, время,
За богатством не гонитесь.
Не плодите злобы семя,
А друг другу улыбнитесь.

Чаще с близкими встречайтесь,
Помогайте, если надо,
И природой восхищайтесь,
Научитесь с миром ладить.

Будьте чуточку добрее,
Привечайте друга чаще,
Не скупитесь быть щедрее,
Добротою мир украсьте.

Мы же - люди! Можем много.
Нам на то и разум дан,
Чтоб шли светлою дорогой,
Воплощали божий план.

   6 января 2021 года.