Мысли несутся за кромку марта

Свободное Облако
.......Мысли несутся за кромку марта
В месяц тепла и набухших почек.
.......Там, где не холодно и не жарко,
Там где мечтания одиночек
.......Встретить свою половинку крепнут.
В звуках капели слышна надежда.
.......Нежный апрель, для души лечебный,
Он приближается к нам неспешно.