Вся жизнь моя - сплошное чудо

Качалов Игорь
Вся жизнь моя - сплошное чудо.
От матери и от отца
Его я получил. Повсюду
Сияют чистые сердца.

Семья и книга, свет и море
Защитой стали на века.
И я стою в своём дозоре.
Как, Господи, душа легка!...

9 февраля 2021г.