В этом Безусловное Счастье...

Анжелика Ясногородская
Если ты постоянно познаёшь Бога в себе самом и в каждом проявлении окружающего мира, то будут приходить Слова...Это Слова Благодарности или молитвы...они смогут передать все ощущения и радость, которые познал ты с Божьей помощью, и стремления твоё поделиться своей радостью с другими людьми...
Меня спрашивают, мол зачем ты составила свой Молитвослов, когда молитв разных уже великое множество? Бери и пользуйся))) Отвечу так : Это замечательно, что они есть - чужие молитвы! Именно они ориентируют человека, начавшего путь преображения себя...Но когда возникает потребность в развоцерковлении, то Своя молитва, это те слова, что помогают в пути преодоления себя! Общение и соединение с Богом так же происходит через слова - носители энергии любви и благодарности!
...Всё "человеческое" - отходит на второй план и стало незначительным: желания, например..., а потребности тела - сведены к минимуму тому, который не мешает Любить Мир Божий и жить в благодарности за каждое мгновение, творя и укрепляя свой ( пусть маленький) Божий мир, где Бог и я - одно целое...где все мы - одно целое...
В Этом Безусловное Счастье! И нет ни чего важнее этого приобретения!
Ведь когда живёшь в благодарности, то всегда придут Слова, чтобы выразить её...
И не надо недооценивать Силу Слова, наполненного энергией Любви...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью

09 февраля 2021г.