***

Евгения Александровна Кудрявцева
Колышет ветер чёлочку
прекрасной рыжей ведьмочки.
Берёт она метёлочку,
и складывает фенечки
в малюсенькую сумочку
с четырьмя кармашками,
и вылетает в сумерки
из дома, вверх тормашками!

С воланчиками платьице
по ветру развевается,
и той лихой красавице
лукаво улыбаются -
Луна широколицая,
и звезды темноокие,
лучами серебристыми
светя ей вслед заботливо!

Пока заря медовая
рассвета дожидается,
красавица «бедовая»
лихачит и не кается!
С ней по делам катается
любимый чёрный кот,
иначе ей не справиться -
ведь дел невпроворот!

Колышет ветер чёлочку
прекрасной рыжей ведьмочки.
Берёт она метёлочку,
и палочку волшебную,
и маленькую сумочку
с четырьмя кармашками,
и вылетает в сумерки
из дома, вверх тормашками!

09.02.2021