Как странно сходятся пути

Сергей Громов 10
Как странно сходятся пути,             Смеясь,
Ты дверь свою открыла.
Я не успел ещё уйти,
А ты меня уже забыла.

Я думал это навсегда,
Что две души
Соприкоснулись,
А ты любила не любя,
Чужими
Утром мы проснулись.

Ты разожгла своей улыбкой
Огонь,
Что сердце мне спалил.
Но наша ночь
Была ошибкой,
Твой взгляд холодный говорил.

Уж лучше целовать другую,
В чужих объятьях засыпать,
Лишь бы забыть тебя такую,
Что называют словом б... ь.