А у нас наступила зима...

Антонина Казаченко
 А у нас наступила зима.
По инерции жду звонка
или письма,
зная, что ожидания тщетны,
что нынешняя зима, увы,
безответна.
И только молитвою тихой,
печальной, земной
смогу коснуться души твоей
в жизни иной.