Любимая дочь атамана

Шлыгин Максим
Она родом из предместья
Голубицкого поместья,
Где подземные вулканы
Греют сердце атамана.

Где просторы-великаны
Пьют солёные лиманы.
Щедрый край морских даров
На крылах степных ветров.

Её руки гладят лозы,
Что во зной дневной страдают.
Её губы, словно розы,
Пред грозой благоухают.

Грациозна в юном теле,
Люба-дорога отцу.
И румянец, в самом деле,
Ей приходится к лицу.

Ноты южного загара,
Шарм и блеск пино-нуара,
Выдержка в дубовой бочке -
Прелесть атаманской дочки!

Голос бархатный, певучий,
И потенциал могучий.
С легким флёром из муара
От родного терруара.

Она родом из предместья
Голубицкого поместья.
Гроздь степная, и морячка.
Любо. Славная казачка!