Январский туман

Вероника Бадрызлова
Январская ночка туманной была
И всё пеленою накрыла она.
В тумане мерцали огни фонарей,
Но больше не будет уже тех ночей...

Февраль на подходе, всё ближе рассвет,
Лишь солнцем пока он ещё не согрет...
Прекрасные виды открылись всем нам,
Виною тому был январский туман.

Там ветви искрились, сияли огнём
И щедро усыпано всё серебром...
Мерцало, сверкало, вот радость для глаз,
А сколько эмоций там было у нас!

Ах, зимние ночки, прекрасные дни,
Ведь столько чудес нам подарите вы.
Улыбки и радость, душевный покой,
Всё это рифмуется часто с зимой.