Разве синичка синяя птичка?

Ольга-Влада Скобелкина
За окном на веточке птички-невелички.
  Прилетели в гости к нам шустрые синички.
    Их кафтаны жёлтые, с чёрным обрамленьем.
      А кому-то кажется синим оперенье!

Мы внимательно смотрели – синих перьев нет!
  Видим жёлтый, видим чёрный, видим белый цвет!
    Почему зовут так птичек, кто нам даст ответ?
      Любознательный ребёнок, глянь-ка в интернет!

У синиц кафтанчик жёлтый - дал ответ инет,"
  А, ещё, и тёмно-синий бархатный берет.
    Накорми их хлебом, салом будет сто причин
      Песню синюю услышать : Синь, синь, синь, синь, син!


Инет" - краткое слово интернет