О православном хахряке

Ширшов Евгений
На краю родной сторонки
Нет на батюшках креста.
Учит царь царей с иконки
Нас молиться в два перста.

Пальцы строены горбинкой,
Но в мольбе скорбит душа.
Троеперстною дубинкой
Трон царя царей круша. 

        9 февраля 2021 года.