Утренний каламбур -зима вернулась

Валентин Брилев
Посмотри в окно дружок,
На земле лежит снежок.
Вновь зима к нам воротилась,
Поморозить нас чуток!
Но зимы мы не боимся,
Вдоволь ею насладимся!
Лыжи,санки и коньки.
Во дворах Снеговики.
Ну , а кто сейчас не с нами,
Забросаем их снежками.
Если вздумают не сдаться,
Будем с ними разбираться.
В плен "противника" возьмем,
В сугроб легонько окунем.
А потом мы станем в круг,
Ты мой друг и я твой друг.