Скоро, скоро всё наладится

Ольга Бурыгина
                Что-то ничего не пишется,
                Что-то ничего не ладится …
                В.Высоцкий

Что-то ничего не ладится*,
Ветер рвёт провода,
Февраль вносит сумятицу
Не имея стыда:
Воет вьюга и куражится,
Заметает следы,
Печаль полною чашею
Испила у зимы.

Что-то ничего не пишется*,
Новый день – белый холст,
Холодок к сердцу движется.
Зачерпну снега горсть,
Мороз щиплется, кусается,
Но уже сонмы туч
Прошить робко пытается
Тонкий солнечный луч.

Скоро, скоро всё наладится,
Встрепенётся весна,
Даст отпор неурядицам
И в душе вновь струна
Зазвучит звонко и радостно,
Песни-птицы взлетят,
Мир наполнится благостью,
Земля сменит наряд.



3-я Беседа с классиками. В. Высоцкий. Задание! http://stihi.ru/2021/02/01/5269
Клуб Золотое Сечение


/фото из интернета/