В старинном парке на аллее

Ольга Щербак 2
В старинном парке на аллее
Мы повстречались, каждый веря,
В свою историю Любви...
Слегка горели фонари...

Играла музыка, фонтаны,
Шаги стремительны и рьяны,
Глазами встретились и всё...
Как - будто знали мы давно

И этот взгляд, и эти руки,
Закончены века разлуки,
И слов не хватит передать...
В душах царила благодать...

Мы шли, ведомые судьбою,
Той, что главнее нас с тобою,
В нашу историю Любви...
Слегка горели фонари...


      31.01.2021


   *фото из интернета*