И забуду тебя...

Екатерина Руфф
В боль и страх упаду:
"Что мне делать с собой?!"
Я на плаху взойду,
Дверь закрыв за тобой.
    Мои мысли - не те.
    И поступки - не в такт.
    Захлебнусь в пустоте,
    В доме холод и мрак.
Только в небе луна
Жёлтым блюдцем горит,
И другим дуракам
О любви говорит.
     Я была в небесах
     И забыла себя!
     Что мне горечь и страх?!
     Я любила тебя!.
Без себя не прожить -
Непомерна цена!
Не могу больше пить
Эту чашу до дна.
     И теперь нам - конец.
     Я с небес упаду
     И забуду тебя,
     Но себя ...не найду.