На память

Кругляков Евгений
Недолго вам терпеть меня досталось:
Ещё один полушаг,
Ещё один полувдох.
Себе оставь свою сытую старость,
И этот свой полувзгляд,
Стандартный набор полуслов.
Мне чутка не хватило тепла отогреться:
Минутку молчит полудруг,
Прощай, моя полулюбовь.
Заржавели чувства, да не скрипнуло сердце:
Полпути лишь прошёл,
И всё снова... Всё хорошо.