Пляшущий царь Давид

Сергей Херувимкин
Навряд ли стоит допускать
Такое поглощенье тьмой что
Вот никак и не сказать и не
Подумать ничего такого что вот
Малость вбок а вот поди же так
Что вот вот так поди же попляши
Не так как эта стрекоза а так вот
Как плясал Давид почти никто ведь не
Поймёт не осознает танец тот а то ведь
Правильно поэт есть тот же воин так что
Вот тогда и понял царь Давид лишь оттого
Он стал царём что танец дан ему судьбой как
Слово коим победим если весь свет его поймём...+)

Сергей Херувимкин   09.02.2021 14:48   •