***

Palmira
-Ты красивая!
Смотришь с улыбкой,
Той своей всепоглащающе-зыбкой
В которой тонут зеленые, карие..но не синие.
Город подернут инием.
Улицы все запорошены.
Это лучший сорт для тебя и меня.
Следи за теченьем внимания.
Свидетели ждут настороженно,
Каким назовешь себя именем.
-Твои зрачки расширены, ты на охоте?
-Я отнюдь не Диана.
Это другая эпоха.
Тени взрываются брызгами света,
Город танцует под призмой признаний,
Я вдохновенно от точки до точки
Грудь опускаю и снова вдыхаю.