Страстный порыв

Юлия Незабудка
Это мой отклик за замечательное произведение Валюши Власовой
http://stihi.ru/2019/05/30/5608

Я открою окно - в дом ворвется безбашенный ветер,
Сумасбродством своим захватив мою душу и плоть.
Я развею тревоги! Ведь он всех дороже на свете.
Я отдамся ему! Пусть простит меня Мать и Господь!

Искусаю до крОви я в страстных порывах все пальцы.
Лунным светом облитая, я не закрою окно...
Моя жизнь отданА с этих пор вольнодумцу-скитальцу.
Я отныне его! И что дальше - уже все равно.

Дрожь по телу, слияние душ - упоенье в экстазе...
И гитары певучей бездонный ласкающий звук.
Я сгорю вместе с ним в опьяняюще-сладком угаре.
Без остатка сгорю. В его нежном сплетении рук.

Мы сорвемся с небес, где-то вспыхнет звезда недалече.
"Загадай на мечту", - парень девушке скажет своей.
Ты прости меня, мама! Погасли души моей свечи,
Но зато на минутку кому-то вдруг стало теплей.