Прикол

Алексей Малышев 5
У русских, всегда был, есть и всегда будет свой Бог.

Коль ударить КОЛ о КОЛ,
Это будет не приКОЛ.
Это будет КОЛоКОЛ.

Солнце - это КОЛО,
Тут не до прикола.
Есть КОЛодец и КОЛоДА,
ЧастоКОЛ и протоКОЛ,
Это тоже не приКОЛ.
Локоть есть и есть КОЛено,
Разгадай в чём здесь приКОЛ.