Здесь и сейчас

Екатерина Сергеевна Любимова
Мы живём один раз
Так давай будем жить сейчас
Не бояться глазами столкнуться
И звонить, не только когда что то нужно

Давай представим, что завтра не будет
И вот наши чувства, сомнения,
все то, что живёт внутри нас
Останется тайной, для любимых глаз

Мы живём где то там, в мечтах
В надежде что будет время, но не сейчас
И с любимым в обнимку, просидим до утра
И будем мы вместе, ты да я

Но порой, так бесследно уходит время
Что остаётся лишь малость, только для этого:
"Закроешь глаза, а там она
Сидит под окошком и ждёт тебя".