А мир в мгновенье может стать безликим...

Виталий Гунченко
А мир
В мгновенье
Может стать безликим,
Померкнет солнце,
Потемнеют небеса,
И все лишь потому,
Что одиноким,
В какой-то миг
Ты в этом мире стал.
И боль на сердце,
Не помогут слезы,
И губы в кровь
И хочется кричать,
И голову подняв,
Ты смотришь в небо
Куда хочешь взлететь
За тем, кто уже там...