Летние деньки

Инна Камнева
Часто вспоминаю
Летние деньки!
Ветерок качает
Ромашки, васильки!

Льются чувств потоки,
Водицею реки!
Земляника на пригорке!
Ягодки  сладкИ!

Солнышко сверкает!
Синеет небосвод!
Бабочки порхают!
Водят хоровод!

Шмель жужжит пушистый,
Кланяясь цветам!
Дорожкою росистой
Путь лежит во Храм!

Утреннею зорькой
Колокол звенит!
Берёзка  белоствольная
Листвой в тиши шуршит...

В Господнюю Обитель
Люд простой идёт!
А Святой Служитель
Исповедь ведёт...

Душе легко, приятно
Молитвы прошептать!
Вернуться в дом обратно
Теплом  родных обнять!

Ах, лето, наше лето!
Ромашки, васильки!
Как много солнца, света!
И о любви мечты!

ИННА  КАМНЕВА