В раю

Александр Карасёв 3
«В Раю!»

По водной глади босиком
Скользила яркая звезда
В роскошном платье голубом
И расходились облака

Крик чаек веселил прибой
И млела пенная волна
Мы возвращались под Луной...
Скрипели пятки от песка...

Роскошный дом хранил секреты
О нашей искренней любви...
Наполнить чувствами сюжеты
Мне губы помогли твои...

О сколько мы ночей бессонных
Не разжимали нежных рук...
Вдвоем...на берегу влюбленных...
Под треск костра...гитары звук...

Потом сплелись тела и души
В один единственный кристалл...
В мгновенье заложило уши...
И мы в Раю...как обещал!...
* * *
Закончен отпуск...осень...зябко...
Мы улетаем с ней в Москву...
Пять дней рабочих по порядку...
Ну а шестой - опять в Раю!...