Творение зимы...

Сергей Макарев
А во дворе, ночная красота...
Как в сказке манит из окна.
Волшебное, творение зимы...
Под хрупким слоем,
Снежной бахромы...
Она недолгая...
Всего лишь, до утра...
Но тем наверное ценна,
Что эта бесподобная краса...
Короткое мгновение видна...
Той чистою невинностью своею...
Свечением ночи
Как будто оттенённая...
Переплетение морозных,
И причудливых узоров,
Обернутая в снежный,
- нежный пух...
Чуть-чуть посеребрённая...
Застывшая...
В сияющих кристаллах...
Белизна...