Коль ты только говоришь, любишь что кого-то...

Озорнин Прохор Николаевич
Коль ты только говоришь, любишь что кого-то,
А при встрече – не глядишь, это – не забота.
Силу мысленной любви ты на ноль умножи,
Коль признания твои помощи дороже.