Расписание на неделю

Андрей Никулин 42
Пусть понедельник будет легким ,
Как поцелуй воздушный  твой,
Насыщенным пусть будет вторник ,
Как наши встречи под луной ,

Ну а среда пусть ослепляет
Твоей красою неземной ,
В четверг волос пьянящий запах
Пусть будет целый день со мной .

А пятница , пусть возбуждает ,
Как тело нежное твоё ,
Рука так медленно снимает
В экстазе нижнее бельё.

Ну а суббота с воскресеньем
Пусть повторятся вновь и вновь
И будут в жизни бесконечно ,
Как наша вечная любовь...