Внучка

Аза Атагинская
Внучка- свет моих очей,
В глазках тысячи лучей.
У любимой внученьки
Ручки, ножки крошечны.

Носик словно кнопочка.
Губки- лепесточки.
Улыбнулась крошечка-
С ямочками щёчки.

Может лепетом привлечь,
Вмиг игрой своей увлечь.
В моём сердце главная
Внученька забавная.