О, Господи! с каждой койки!

Людмила Лаврухина
- О, Господи! – с каждой койки!
- Помилуй! – не говорят.
В спасенье не верят. Только
- О, Господи! – и хрипят!
В углах ни одной иконы.
Какие иконы?! Ад…
С церквушки слетают звоны,
Приборы гудят, гудят.
- О, Господи! – по привычке.
(Выходит, не так уж свят)
В окно заглянули птички.
Мне кажется? Нет… стучат…