Поэтам

Валентин Бакланов
Я не люблю "клинических" поэтов
Прилизанных, критических эстетов
Постельной Музой наскоро согретых
В халат парчовый для гостей одетых

Я ненавижу "истинных" поэтов
Любителей приоритетов
Которые прикрывшись этикетом
Потрахивают поэтесс при этом

А что насчет классических поэтов
На нас глядящих с рамочных портретов
Они не удостоят нас ответом
Поскольку не живут на этом свете

Но свято верят от поэзии клевреты
Что надо лишь прислушаться поэту
Как сверху вдруг посыплются куплеты
Как будто из дырявого пакета

Вы, пользуясь своим авторитетом
Смартфоны объявляя под запретом
Грозите нам Державиным и Фетом
Компьютер, да вы что, как можно это?

А я пишу смартфоном иль планшетом
Пишу я сам, вам помогу советом
Все словари построил я с секретом
И регулярных формул знаю трафареты

Свою программу сочиняю я при этом
Как сочиню, так назову "на смерть поэтам"