День погожий

Людмила Анатольевна Исаева
Однажды утром я проснусь,
Увижу мир, залитый солнцем,
И в приоткрытое оконце
Весёлым птахам улыбнусь.

Рукою помашу прохожим,
Улыбкой озарятся лица.
А шаловливая синица
Прославит этот день погожий.

1991