Был такой крутой писака

Александр Щеклеин
Был такой крутой писака,
Хитрый бестия-в доску!
Он, хотя не забияка,
Свой пристроил зад в Москву!

Как писал? Да что писалось!
Вятских пьяных мужиков!
Им то бедным, всем досталось,
Удалился только Вов!

Притворился старым, хилым,
Знать не хочет никого!
Не публичным и пугливым,
Ты теперь достань его!

Знай! Кропает по старинке,
Пишет он свои картинки!
Все, мол, пишут про любовь,
А ему мила "морковь"!

Как бы вроде глобалисты,
Изменить наш мир хотят!
Ну, а мы то, коммунисты,
Их поддержим, пусть бузят?

Доиграешься, ты Вова!
Вятский! Он хитёр мужик!
Ждёшь пинка, он будет снова,
И тогда-то будет пшик!