семь шесть два

Володя Жигадло
Ну,и хватит.Все возможно.
Счастье это...семь шесть два.
Переврали все безбожно
и теперь поймешь едва,
что и с чем. Ушла семерка,
стало пять потом четыре,
а потом еще пятерка.
Меньше счастья стало в мире.
А еще и кувырком
это все пойти готово.
В общем,только с матерком
подобрать возможно слово.
---------------------
7,62 мм — распространённый средний калибр стрелкового оружия, равный 3/10 дюйма или 3 линиям, и принятый во многих странах мира. В США данный калибр называют 30-м, в России, по традиции — трёхлинейным. Википедия
---------------------
Ниже приведен список достоинств и недостатков патрона 5,45;39 в сравнении с промежуточным патронами 7,62х39 и зарубежного 5,56х45[5]:

Достоинства
Тяжесть ранений мягких тканей может быть выше, чем от 7,62[6];
Малый импульс отдачи и высокая настильность;
Малая масса патрона (10,2 грамма против 12,1 у 5,56 и 16,2 у 7,62);
Высокая скорость полёта пули
Недостатки
Высокий шанс рикошета на ближних дистанциях
---------------------
2х31=62.