Песни

Тим Францисти
Карабас-Барабас в жизни —
обычный тип.
Карлсон исхудал,
увлёкся картами
и пьёт на крыше.
Время превращает день
в бюджетный клип.
Тот, к которому сценарий
спешно пишешь.
За движением вперёд
всегда стоит любовь —
самая значительная
из инерций.
Колесом упрямо
время прёт.
Но вновь
продолжаешь с городом
петь свои песни
в терцию.